aaaaaaaaaaaaahhhhhhhh
ingredienti:
120 gr zucchero
80 gr olio di semi
la buccia grattugiata di un limone
un cucchiaino di lievito
130 gr di farina
(io ho usato la manitoba)
un pizzico di sale
nutella q.b.
zucchero a velo
Separare i tuorli dagli abumi e montare a neve quest'ultimi con un pizzico di sale e circa 40gr di zucchero.
Nei tuorli invece aggiungere 3 cucchiai di acqua calda e farli diventare spumosi con lo sbattitore
Aggiungere quindi lo zucchero rimasto, un pizzico di sale, il limone e continuare a montarli.
Aggiungere la farina, a cui precedentemente era stato mescolato il lievito, e l'olio.
Infine aggiungere delicatamente le chiare montate a neve
A fine cottura rovesciare la base su un canovaccio umido e arrotolarla.
quindi riaprirla e cospargerla di nutella. (a chi piace si può inzuppare la base di alchemens)
Arrotolare di nuovo e, una volta freddo, cospargere di zucchero a velo
vedrete che la pasta si manterrà soffice per giorni, se riuscirà a superare il primo, uuahahahah!!!!
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento